КАК-ТО МЫ ЗАДАЛИСЬ ЦЕЛЬЮ ОЖИВИТЬ ПРЕЗЕНТАЦИИ
Потом подумали, что конференции, которые проходят с Санкт-Петербурге просто обязаны использовать его культурные особенности.
Наконец, финалом успешного мероприятия, по нашему мнению, будет заключительный банкет с концертом известных музыкантов.

Так мы пришли к 4-м самым важным составным частям успешного делового мероприятия.
Сегодня остановимся чуть подробнее на первых двух
Активности в деловой программе
Призваны сохранить концентрацию внимания слушателей, "встряхнуть" их.
Легко выполняются в процессе смены или перед началом выступления спикера.
СТРЕСС-БОЛЛ
Каждый спикер получает в начале выступления по одному или два стресс-болла. В конце своего выступления он задает вопросы, ответы на которые были в его презентации. Первый, давший правильный ответ – получает мяч. В конце дня собравший большее количество мячей получает приз.
ВНЕЗАПНАЯ ТЕМНОТА
Внезапно в зале наступает полнейшая темнота…
Только голос спикера, пульсирующие цифры далекого 2025 года на экране и тревожные звуки из динамиков. Жуть? Еще какая! Зато все запомнили чего ждать в 2025 году!
БОДИ-АРТ
Представьте, что через 30 минут после начала конференции, когда слушатели только-только собрались поскучать в зал входит девушка вот в таком экзотическом наряде. Она берет продукцию со стойки и обменивается парой фраз со спикером, который, как ни в чем не бывало, продолжает свою презентацию.
Узнать больше
Активности в перерывах
Применяются во время кофе-брейков в перерывах между сессиями. Они способствуют созданию непринужденной атмосферы для установления контактов участников мероприятия между собой.
ПРИКЛЕИВАНИЕ ВВЕРХ НОГАМИ
Специально подготовленная металлическая конструкция со страховкой. Ботинки одеваются на любителя адреналина и обезжириваются. Затем на них наносится клей и помощники плотно прижимают их к специальной площадке. Через 2 минуты колесо переворачивается вверх ногами, а смельчак отпускает руки. Аплодисменты в зале!
СТЕНА ИЗ ГАЗОБЕТОНА.
ПРЯМО В ФОЙЕ ОТЕЛЯ!
Производитель выводил на рынок новый продукт - пену-цемент. Мы показали как сами участники просто и без пыли могут построить настоящую стену за 15 минут в перерыве между сессиями.
Даже руки не испачкали!
СТЕНА У НАС УЖЕ ЕСТЬ.
ТЕПЕРЬ ПРИКЛЕИМ НА НЕЕ ПЛИТКУ!
Наглядная демонстрация простоты использования нового продукта на рынке - системы для кафельной плитки. Берем стену, которую участники собрали на прошлой конференции и клеим на нее плитку. Затираем швы и готово!
Узнать больше
Почему это важно?
Потому, что мы хотим, чтобы ваши деловые мероприятия были интересными, разнообразными и не похожими на других. Кроме того, они соответствуют самым высоким стандартам, подстать вашим брендам!

Узнать больше
Следите за нашими новостями.
В следующем письме мы расскажем об оставшихся 2-х важных составных частях для вашего делового мероприятия.